المكلا-
الخميس 04/يونيو/2026
-
07:27
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
أي من البرامج التالية نالت اهتمام مستعمينا الكرام ؟
عيادة على الهواء
استوديو البث المباشر
كلام له معنى
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
الخنبشي يرأس الاجتماع الاستثنائي للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
[الأربعاء 03/يــونيــو/2026م مصدر الخبر : المكلا/موقع إذاعة المكلا - محافظة حضرموت/خاص]
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم، الاجتماع الاستثنائي للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية، واستعراض الجهود المبذولة لتثبيت حالة الاستقرار وتعزيز الأمن العام في عموم مديريات المحافظة.
وناقش الاجتماع، بحضور وكيل محافظة حضرموت لشؤون الدفاع والأمن العميد صالح الأحمدي، والقيادات العسكرية والأمنية، مستوى الجاهزية والانضباط، وتقييم الوضع الميداني، وآليات تعزيز التنسيق المشترك بين الوحدات الأمنية والعسكرية، بما يضمن رفع كفاءة الأداء، ومواجهة أي تحديات محتملة، والحفاظ على السكينة العامة وحماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.
وأشاد المحافظ الخنبشي بالنجاح الذي حققته الخطة الأمنية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، مؤكدًا أن الانتشار المنظم، وسرعة الاستجابة، والعمل بروح الفريق الواحد، أسهمت في تأمين المدن والأسواق وأماكن التجمعات، ومنعت أي اختلالات أمنية، ما انعكس إيجابًا على استقرار الأوضاع وطمأنينة المواطنين.
وشدد الخنبشي على أهمية مواصلة اليقظة الأمنية، وتعزيز العمل الاستخباراتي الوقائي، ورفع مستوى التنسيق بين الأجهزة المختلفة، مع الالتزام الصارم بالقانون واحترام حقوق المواطنين، مثمنًا في الوقت ذاته جهود منتسبي القوات المسلحة والأمن وتضحياتهم في سبيل ترسيخ الأمن والاستقرار في حضرموت.