المكلا-
الخميس 04/يونيو/2026
-
09:22
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
أي من البرامج التالية نالت اهتمام مستعمينا الكرام ؟
عيادة على الهواء
استوديو البث المباشر
كلام له معنى
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يوجه باستئناف استكمال طريق الضليعة – يبعث
[الســبــت 23/مــايــو/2026م مصدر الخبر : المكلا/موقع إذاعة المكلا - محافظة حضرموت/خاص]
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، باستئناف استكمال العمل في مشروع طريق الضليعة – يبعث، والمتبقي منه نحو 29 كيلومتراً، باعتباره من الطرق الحيوية والمهمة التي تخدم المواطنين وتسهم في تسهيل حركة التنقل بين المديريتين.
وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي على سرعة إنجاز استكمال الطريق لما يمثله من أهمية كبيرة في التخفيف من معاناة المواطنين وتحسين حركة التنقل والخدمات بين مديريتي يبعث والضليعة.
واطلع الخنبشي، من المدير العام لمكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت المهندس صالح العمري، على الدراسة الخاصة باستكمال الطريق، وما تتضمنه من الجوانب الفنية والاحتياجات اللازمة لاستكمال المشروع.
كما استمع عضو مجلس القيادة الرئاسي من المدير العام لمديرية يبعث الأستاذ صلاح باحكم، بحضور المقاول عبدالله الديني، إلى شرح حول أهمية الطريق في ربط مديرية يبعث بمديرية الضليعة، ودوره في خدمة المواطنين وتعزيز الحركة الاقتصادية والتنموية بين المديريتين.