المكلا-الاحد 09/نوفمبر/2025-01:15

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

أي من البرامج التالية نالت اهتمام مستعمينا الكرام ؟

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
محافظ حضرموت يتفقد العمل بمشروع المرحلة الثانية لخور المكلا التي قاربت الـ 70% ويوجّه بإزالة العوائق التي تعترض سرعة الانجاز
[السبت 08/نوفمبر/2025م مصدر الخبر : المكلا/موقع إذاعة المكلا - محافظة حضرموت/خاص]
news_20251108_08.jpg
تفقّد محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، صباح اليوم السبت، سير العمل في إنجاز مشاريع تمهيد وسفلتة الطرق الواقعة في نطاق المرحلة الثانية من مشروع خور المكلا الحيوي. ​واطلع المحافظ بن ماضي، على سير تمهيد الشارع الممتد من جولة الكتاب باتجاه الخور الممتد خلف محطة بلحمر للمحروقات، تمهيدًا لسفلتة الطريق لضمان توسعته وإضافة مسارات جديدة للسيارات. 
وأكد المحافظ أن هذه الإجراءات ضرورية للتخفيف الفوري من الازدحام المروري في المنطقة والمواقع المحاذية للمشروع. ​
واطلع المحافظ خلال جولته على سير العمل في المشروع، حيث استمع إلى شرح من وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مجموعة العمودي اليمنية للمقاولات والتجارة المحدودة شفيق العمودي، وفنيي المشروع، حول نسبة الإنجاز في المرحلة الثانية التي قاربت الـ 70%. ​
وأكد المحافظ أن هذا المشروع يمثل إضافة نوعية ومهمة لحضرموت، كونه يساهم في ​فك الاختناقات المرورية من خلال إضافة مسارات جديدة للطرق الحيوية، وإضفاء لمسة جمالية وسياحية على مدينة المكلا، مما يدعم الحركة السياحية فيها. 
​وشدد المحافظ على أن السلطة المحلية تولي أهمية قصوى لمشاريع البنية التحتية والطرق التي تخدم التنمية الشاملة في المحافظة.