المكلا-السبت 26/ابريل/2025-09:18

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

أي من البرامج التالية نالت اهتمام مستعمينا الكرام ؟

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
غداً الإجتماع الفني لكأس التحرير لكرة القدم بالمكلا
[الأحد 20/إبريل/2025م مصدر الخبر : المكلا/موقع إذاعة المكلا - محافظة حضرموت/فهمي باحمدان ]
news_s20250420_1.jpg
يعقد فرع اتحاد كره القدم بساحل حضرموت الاجتماع الفني لبطولة كأس التحرير ( 24 أبريل ) للأندية الرياضية الذي سيقام ضمن احتفالات الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت ( 24 ابريل 2016 – 24 ابريل 2025 ) والذي سيقام برعاية ودعم محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي وإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة وتنظيم فرع اتحاد الكرة بساحل حضرموت .
وذكر رئيس فرع اتحاد الكرة بالساحل الكابتن عبدالله سعيد السعدي أن هذه البطولة تأتي مشاركة من اتحاد اللعبة والأندية الرياضية ضمن احتفالات بهذه الذكرى الغالية والخالدة وتوجيه التحية والتقدير لقوات نخبة حضرموت والتذكير بالمواقف الوطنية الكبيرة التي سطروها في تحرير المكلا والساحل وفرض الأمن والاستقرار الذي تنعم به حضرموت والذي جعل منها قبلة وواجهة لجميع أبناء الوطن في الداخل والخارج وهو محل اعتزازنا وفخرنا جميعاً.
وأشار الكابتن عبد الله سعيد السعدي إلى أن الاجتماع الفني سيقر نظام البطولة وإجراء القرعة وتحديد مواعيد المباريات على أن يحتضنها ملعب الفقيد بارادم بالمكلا , موضحاً أن الأندية التي ستشارك في هذه البطولة هي أنديه الدرجتين الأولى والثانية الشعب والتضامن وسمعون والمكلا ووحده المكلا بالإضافة إلى نادي نخبة حضرموت.
مشيداً بدعم قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لهذه البطولة ولمختلف أنشطة وبرامج اتحاد الكره بالساحل , مقدراً في هذا الصدد المتابعة المستمرة لوكيل المحافظة لشؤون الشباب فهمي عوض باضاوي ولقياده مكتب وزاره الشباب والرياضة بساحل حضرموت ممثلاً بالكابتن حسن صالح مسجدي ولكل أعضاء الاتحاد ولجانه العاملة .
داعياً في ختام تصريحه الجمهور الرياضي إلى التفاعل والحضور , مثلما عودنا بالحضور والمتابعة والتشجيع المثالي وعكس الصورة الجميلة للجمهور الحضرمي , كما وجه الدعوة للجميع للتعاون مع الاتحاد ولجانه لضمان نجاح هذه البطولة التي تعتبر تدشيناً للأنشطة والبطولات والفعاليات والبرامج المختلفة لفرع الاتحاد للعام الحالي 2025.